LINEA COCCIATOSTA

COCCIATOSTA Cerasuolo D’Abruzzo DOC

  • Denominazione di origine: ABRUZZO DOC
  • Colore: ROSATO
  • Vitigni: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
  • Alcol dichiarato in etichetta %: 12.50
  • Tipologia del terreno: MEDIO IMPASTO
  • Altitudine media vigneto s.l.m.: 150
  • Esposizione: SUD-OVEST
  • Sistema di allevamento: PERGOLA ABRUZZESE
  • N° ceppi/ettaro: 1600
  • Resa/ettaro: 120 Q.LI
  • Epoca di vendemmia: OTTOBRE
  • Fermentazione in ACCIAIO

COCCIATOSTA Montepulciano D’Abruzzo DOC

  • Denominazione di origine: ABRUZZO DOC
  • Colore: ROSSO RUBINO
  • Vitigni: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
  • Alcol dichiarato in etichetta %: 12.50
  • Tipologia del terreno: MEDIO IMPASTO
  • Altitudine media vigneto s.l.m.: 150
  • Esposizione: SUD-OVEST
  • Sistema di allevamento: PERGOLA ABRUZZESE
  • N° ceppi/ettaro: 1600
  • Resa/ettaro: 120 Q.LI
  • Epoca di vendemmia: OTTOBRE
  • Fermentazione in ACCIAIO

COCCIATOSTA Trebbiano D’Abruzzo DOC

  • Denominazione di origine: ABRUZZO DOC
  • Colore: BIANCO
  • Vitigni: TREBBIANO D’ABRUZZO DOC
  • Alcol dichiarato in etichetta %: 12.00
  • Tipologia del terreno: MEDIO IMPASTO
  • Altitudine media vigneto s.l.m.: 150
  • Esposizione: SUD-OVEST
  • Sistema di allevamento: PERGOLA ABRUZZESE
  • N° ceppi/ettaro: 1600
  • Resa/ettaro: 120 Q.LI
  • Epoca di vendemmia: SETTEMBRE
  • Fermentazione in ACCIAIO

Eredi Legonziano S.C.A.
Contrada Nasuti, 169, Lanciano  (CH) – 66034, Abruzzo, Italia
Tel: +39087245210 E-mail: info@eredilegonziano.it

P.IVA: 00091430694